stmvl (stmvl) wrote,
stmvl
stmvl

Акция в поддержку «узников Болотной» в Москве намечена на 6 апреля

Учитывая имеющую место быть в нашей стране цензуру, уведомляем, что данное сообщение ни к чему не призывает, а носит сугубо информационный характер

В Москве 6 апреля пройдет акция в поддержку «узников Болотной».

Мы продолжаем борьбу за освобождение «узников Болотной» и всех политзаключенных! 6-го числа каждого месяца мы будем выходить до тех пор, пока власть не прекратит незаконное преследование граждан по так называемому «Болотному делу». Мы будем выходить, пока не добьемся освобождения всех узников 6 мая, отмечают организаторы мероприятия.


Место – Красная или Манежная площадь. Если их перекроют, мы пойдем на площадь Революции. Сбор у памятника Жукову в 19 часов. Также организаторы добавили, что выходить на улицу они будут без флагов и плакатов, чтобы это не расценивалось как несанкционированная акция.

Как ранее писал «ФедералПресс», 24 февраля Замоскворецкий суд Москвы вынес приговор участникам «болотного дела». Семеро приговорены к реальным срокам от 4 лет колонии до 3 лет, Александра Наумова получила условный срок. У зала суда прошли массовые задержания.

Напомним, митинг на Болотной площади в мае 2012 года завершился беспорядками и столкновениями с полицией. Более 400 демонстрантов были задержаны. Следственный комитет возбудил дело по статье «массовые беспорядки».

fedpress.ru
Tags: 6 мая, Болотная площадь, протест, путинский беспредел, реалии путинского режима
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments