stmvl (stmvl) wrote,
stmvl
stmvl

Category:

Групповое безнаказанное изнасилование чеченцами русских девушек за 15 тысяч рублей

По сообщению Ura.ru, "Ханты-Мансийский районный суд приговорил руководителя чечено-ингушской диаспоры Султана Исраилова к четырём годам лишения свободы условно с испытательным сроком в два года. ...Процесс вела судья Людмила Блашкова. ...Второй фигурант резонансного дела по факту группового изнасилования в скандально известном кафе «Ной» (после недавнего пожара переименовано в «Рай»), хозяин заведения Видади Нариманов получил реальный срок в четыре с половиной года лишения свободы. «В случае с Исраиловым сработала, видимо, хорошая характеристика, отсутствие судимости, плюс он признал вину и сдал остальных участников. Либо постаралась диаспора», — делится мнением собеседник.

...В ночь с 23 на 24 февраля в кафе «Ной» было совершено групповое изнасилование двух девушек, в котором приняли участие четверо мужчин: Султан Исраилов, Видади Нариманов, а также братья Юртаевы. ...Участники преступления затащили двух посетительниц кафе в кабинет к хозяину, где насиловали их по очереди, а также избили... Нариманов увёз одну из девушек к себе домой, где изнасиловал её повторно. Преступление получило огромный общественный резонанс, его активно обсуждали на югорских форумах и в прессе, активисты даже составили жалобу на заведение, переданную губернатору Югры Наталье Комаровой, однако о каких-либо мерах в отношении кафе и его руководства не сообщалось.

...В октябре суд уже вынес приговор по делу братьев Юртаевых, выделенному в отдельное производство после того, как оба признали свою вину. Братья были приговорены к пяти годам условно каждый, им также был назначен штраф в размере 15 тысяч рублей.

...Исраилов обратился за помощью в расследовании инцидента к депутатам Госдумы от Чечни. Кроме того, он обещал, что «в случае бездействия органов и властей» своих «эмиссаров» в Югру пришлёт глава Чеченской республики Рамзан Кадыров".

ura.ru
Tags: безопасность граждан, кадыровщина, реалии путинского режима, этническая преступность, этнобеспредел
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments