stmvl (stmvl) wrote,
stmvl
stmvl

Кадыров призвал бросать в тюрьму участников националистических митингов

Глава Чечни: Националисты опаснее, чем террористы и их пособники

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил, что «нужно сажать всех, кто выходит на националистические митинги». А глав регионов, где вспыхивают национальные конфликты, нужно жестко наказывать и лишать постов.

«Всех, кто выходит на националистические митинги, нужно сажать. Чего им не хватает? Ведь на митинге ничего не решается. Это значит, что за ними стоит кто-то извне. У нас же много общественных организаций, НКО, которые получают с Запада и из Европы финансирование, и они ведут борьбу против России», – заявил Кадыров в интервью газете «Известия». По его словам, «пособник и идеолог страшнее, чем сам террорист».


«Кто поднимает межнациональный вопрос – опаснее, чем террорист, пособник или вербовщик. Он свободно перемещается, имеет доступ ко всему и может в любое время совершать преступления, нападения. А у нас закон фактически на их стороне», – считает глава Чечни.

Кроме того, в интервью получила продолжение история с «судьей продажным». На этот раз Рамзан Кадыров заявил: «Если на Олимпиаде будут судьи продажные, то их надо назвать «козлами». Потому что на такие Игры попадают спортсмены, которые днем и ночью трудятся, чтобы выиграть, чтобы прославить свой народ, свое государство, чтобы подняли их флаг. А судья, который ходит со свистком и нечестно судит, продает их труд, не заслуживает уважения. Я считаю, что судья должен быть самым святым человеком. Поэтому если нужно будет, скажу то, что он заслуживает».

nr2.ru
Tags: Кадыров, Театр абсурда, Чечня, беспредел, национализм, реалии путинского режима
Subscribe

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments