stmvl (stmvl) wrote,
stmvl
stmvl

Categories:

Лидер РОНА Олег Филатчев о протестах на Украине

ebBNjM-WoVsДо сей поры не делал официальных заявлений по украинскому вопросу, на то были и личные причины, но всему наступает предел. Я понимаю, что, возможно, этим текстом оттолкну часть своих сторонников, но вместе с тем, те, с кем мы хорошо знакомы, прекрасно знают, что лицемерия я не терплю. И я не могу понять, дорогие друзья, как можно оправдывать «Беркут», который прославился еще и до текущих позорных действий в отношении протестующих против криминально-чекистского режима Януковича, прославился избиением фанатов на стадионах, борьбой против русских казаков в Крыму, а главное, попыткой сноса Православного Креста в Феодосии?! Как? Почему у некоторой части нашего общества до такой степени повреждены ориентиры. Мы говорим об исторической России, о монархии, но некоторые из тех, кто выдвигает эти постулаты на знамена, при этом или является открытым сталинистом, по сути, противореча себе, или же слепо верит пропаганде, штампам, прискорбно…

Говорите, на Украине русофобы?! А Вы не думали, откуда это идет? Что население очень хорошо помнит политику первых годов шествия советской власти, в том числе по созданию искусственного голода (Голодомор ведь общая беда для обоих народов…). И что же жители Украины видят сегодня?! Они видят так называемую местную «русскую общественность», которая скорбит, нет, не по Российской Империи, она скорбит по Союзу-батюшке и хочет затащить, по ее мнению, «братский народ» в удавку «Таможенного союза» под бдительным оком «государя» Путина. И что я скажу, украинцы – наши Братья, у нас общие корни, общая история, и мы не желаем им такой участи, не желаем, чтобы их активисты сидели в тюрьмах по аналогу 282-ой статьи, не желаем, чтобы за несколько изображений «Вконтакте» можно было получить приличный срок, а у их спецслужб было неограниченное право на прослушивание телефонных разговоров граждан, список можно продолжать сколь угодно… Сегодня многие украинцы видят Евросоюз единственно возможным вариантом. И только от нас зависит, дадим ли мы альтернативу! А лично я этой альтернативой вижу союз, а затем взаимовыгодную интеграцию со свободной от оков богоборчества и необольшевизма Россией. Братство не по Любви, а по Духу, ибо Бог есть Любовь!

Я искренне благодарен своим соратникам, тем, с кем мы стоим в одном строю до конца, и я верю, что наши ряды будут расти под знаменем Правды, Искренности и Открытости!

Отбоя не было, борьба продолжается! За союз России и Украины, против Путина и Януковича!

Олег Филатчев для Аналитического центра РОНА, 26.01.14г.
Tags: "Беркут", Олег Филатчев, РОНА, Янукович, ситуация в Украине
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments