stmvl (stmvl) wrote,
stmvl
stmvl

Categories:

Леонид Мартынюк. "Вся правда об опасной болезни - путифилии."

( Пути + греч. philia - влечение, любовь) - Бессознательная симпатия к Путину, чаще наблюдаемая у внушаемых личностей. Обычно это бюджетники разных профессий, а также пенсионеры и домохозяйки.

Основные симптомы заболевания.

Больной считает, что:

1) Путин талантливый государственный деятель, но о конкретных достижениях Путина он (больной) ничего не знает;

2) Путин талантливый государственный деятель, но в качестве примеров достижений больной называет либо то, чего нет в природе: рост численности населения страны за 10 лет, сокращение числа чиновников, удвоение ВВП и т.п., либо то, что к Путину имеет очень слабое отношение: например, рост благосостояния россиян (который, как известно, произошел благодаря высоким ценам на нефть и рыночным реформам 90-х)

3) Россия находится в упадке: пенсии низкие, промышленность стоит, население сокращается, страна сидит на «нефтяной игле» и т.д., но при этом - Путин хороший управленец;

4) полиция коррумпирована, чиновники почти сплошь взяточники, проверяющие органы - дармоеды и вымогатели, но Путин - порядочный и честный;

5) в России живет несколько миллионов взрослых, образованных, профессиональных управленцев, но кроме Путина, никто не может управлять страной («А кто, если не он?»);

6) если оппозиция сместит Путина с должности, то Россию захватят американцы (жидомассоны/мировая закулиса).

Природа заболевания

Распространённость заболевания в России колеблется, по разным данным, от 40 до 69-73%, заболеваемость (число впервые выявленных за 1 год пациентов) - 4,2 на тысячу населения, при этом у жителей городов-миллионников этот показатель уменьшен приблизительно в 2 раза, а на селе увеличен - в 1,2 раза.

Лечение путифилии: в основном показан запрет для больного на потребление медиапродукции всех компаний, подконтрольных путинской администрации, а именно: на просмотр всех федеральных российских телеканалов, а также большинства региональных телеканалов, прослушивание большинства крупнейших радиостанций, а также чтение многотиражных газет.

При возможности желателен вывоз пациента на 2-3 года за пределы России, дабы изоляция от пропаганды путинской администрации была полная.

leonid-martinyk.livejournal.com
newsland.ru
Tags: Правящая клика, Совдеп, Театр абсурда, антихрист, подмена ценностей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments