stmvl (stmvl) wrote,
stmvl
stmvl

Оргкомитет Русского марша Вятки подал уведомление на традиционный маршрут

nrmf0vyd86AРусский марш на Вятке 4 ноября состоится. Оргкомитет Русского марша подал уведомление на традиционный маршрут от Танка до ВГСХА на 12-00. Следите за обновлениями.

Лозунг «России — Русскую власть», хороший и правильный, но есть небольшой нюанс — Пyтин, Сердюков, Бастрыкин, Колокольцев — русские. Но…


Мы — другие русские. Мы те, кто считает высшей несправедливостью то, что случилось в марте 1917 г., и никогда не смиримся с тем, что случилось в октябре 1917 г. Цель нашей борьбы — восстановление исторической русской государственности, поверженной в проклятом 1917 году. И у нас есть сверхгероическая традиция сопротивления нашей нации всей той предательской сволочи, по сию пору властвующей над нашей страной — Антисоветское сопротивление, начатое героями Белой борьбы, продолженное крестьянскими повстанцами Тамбовщины и Сибири, национальными армиями РОНА и РОА, белоэмигрантским Русским корпусом, партизанами-каминцами на Брянщине…

Сегодня лидеры правых организаций вполне правильно сформулировали требования национальной безопасности — введение визового режима со странами Средней Азии и Закавказья, упразднение «национальных республик», легализация и допуск в широкую политику русских националистов и национальных русских организаций и партий, отмена антирусской 282-й статьи УК РФ. Но наиболее важное и основное, чего необходимо добиться патриотам России — это десоветизация и признание коммунистического режима преступным. Это автоматически решит первоначально перечисленные проблемы, так как при возвращении России на естественный путь развития и признание преемственности современной власти от власти Российской империи с запретом всем, имеющим отношение к коммунистической номенклатуре заниматься законодательной деятельностью, позволит выйти в политику и законодательную сферу молодым национальным политикам и Россия вновь станет европейским правовым государством, «Россией для русских» как это было до 1917 года.

И именно этого и нужно добиваться — возвращения России на её естественный путь развития, прерванный переворотом 1917 года. Введение визового режима дело, конечно, нужное, но оно не решит проблемы коррумпированных чиновников-русофобов и смертницы из Дагестана не перестанут взрывать автобусы.

Русский марш-2012 доказал, что «другие русские» не просто есть, но и готовы активно влиять на развитие всего движения — в Вятке Русский марш прошёл под лозунгом «В едином строю с героями прошлого», на баннерах марширующей русской молодёжи были лики легендарных героев — генералов Туркула, Дроздовского и Краснова, чем была ясно подчёркнута преемственность борьбы от Белого движения. В Москве была организована Антисоветская колонна, лозунг так же всем нам понятен: «Отбоя не было, борьба продолжается!»

rmarsh.info
Tags: "Русский марш", 4 ноября, Антибольшевицкая колонна, Русское Сопротивление, антибольшевизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments