stmvl (stmvl) wrote,
stmvl
stmvl

Обзор СМИ: На «Русском марше» формируется антибольшевицкая колонна

56WyU2zNqBgВ «Русском марше» 4 ноября примет участие антибольшевицкая колонна. Её участники потребуют вернуть действовавшие в России до революции законы, провести люстрацию и суды над преступниками-коммунистами. Об этом «Новому Региону» сообщили в пресс-службе московского отдела Русского объединенного национального альянса.

Как говорится в подготовленном оргкомитетом антибольшевицкой колонны тексте манифеста, на юридическом уровне ленинская РСФСР плавно трансформировалась в РФ, сохранив старый фундамент. Например, ленинскую административно-территориальную систему, «в которой русский народ значительно ущемлен в правах по сравнению с другими народами России, не имея своей национальной автономии в составе РФ». Организаторы акции призывают народ избрать себе верховную власть, способную осудить большевистский режим и вернуться в правовое поле, существовавшее до октябрьского переворота 1917 года. На практике это будет означать возвращение к дореволюционному корпусу законов.


Целью своих действий участники антибольшевистской колонны ставят «восстановление правопреемства современного российского государства с досоветской формой государственности».

Кроме того, они требуют провести суд над высокопоставленными коммунистическими функционерами, виновными в «антинародных и противоправных» деяниях. При этом суд над коммунистическими преступниками должен быть произведён в соответствии с законами, действующими в России на момент большевистского захвата власти.

Помимо этого, антикоммунисты настаивают на проведении в России по образцу некоторых стран Восточной Европы люстрации, которая закроет доступ к государственному управлению лицам, запятнавшим себя работой в спецслужбах коммунистического режима, партийных и военных органах пропаганды, руководящих структурах КПСС и ВЛКСМ.

Как ранее сообщал «Новый Регион», «Русский марш-2013» с большим рок-концертом состоится 4 ноября в День народного единства в Москве и некоторых других городах.

nr2.ru
Tags: Антибольшевицкая колонна, Братство, Обзор СМИ, РОНА, деятельность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment