stmvl (stmvl) wrote,
stmvl
stmvl

Столичные власти получили заявку на проведение 4 ноября "Русского марша"

yymBQCIGGb4Столичные власти получили заявку на проведение 4 ноября – в День народного единства – «Русского марша».

Согласно планам организаторов, мероприятие пройдет в районе Люблино и соберет большое количество участников. «4 ноября состоится крупнейшая акция националистов мира, Русский марш! В этом году он пройдёт в ста городах страны, а в Москве соберёт до 30 тысяч человек!» — обозначил на своей стене «ВКонтакте» лидер движения «Русские» Дмитрий Демушкин.


«Нам поступило уведомление о проведении 4 ноября шествия и митинга. Заявка будет рассмотрена в течение трех дней», — цитирует РИА Новости слова начальника отдела обеспечения публичных мероприятий департамента региональной безопасности Москвы Виктора Ермолаева.

Отметим, что вот уже второй год подряд Московский отдел Русского Объединенного Национального Альянса формирует на «Русском марше» в Москве Антибольшевицкую колонну, основным требованием которой станет призыв покончить с тяжёлым и преступным наследием режима КПСС и незаконно созданного коммунистами богоборческого партийного государства РСФСР, которое в 1922 году вошло в состав СССР. Хотя последний в 1991 году развалился без единого выстрела от внутренних противоречий, однако мы вынуждены констатировать, что на юридическом уровне ленинская РСФСР плавно трансформировалась в РФ, сохранив старый фундамент (например, ленинскую административно-террриториальную систему, в которой русский народ значительно ущемлен в правах по сравнению с другими народами России, не имея своей национальной автономии в составе РФ).

Целью своих действий участники Антибольшевистской колонны ставят:

1) восстановление правопреемства современного Российского государства с досоветской формой государственности
2) юридическое осуждение преступной теории и практики коммунистической партии, суд над высокопоставленными коммунистическими функционерами, виновными в «антинародных и противоправных» деяниях, посягающими «на основополагающие права и свободы человека». Суд над коммунистическими преступниками должен быть произведён в соответствии с законами, действующими в России на момент большевистского захвата власти.
3) проведение в России по образцу некоторых стран Восточной Европы люстрации, которая закроет доступ к государственному управлению лицам, запятнавших себя работой в спецслужбах коммунистического режима, партийных и военных органах пропаганды, руководящих структурах КПСС и ВЛКСМ.


Мы приглашаем под наши знамена всех тех, чья цель – возрождение единой неделимой России, свободной от гнета богоборческого русофобского ярма, с 1917 года навязанного нашему народу, чьи адепты развернули кровавый террор в отношении Святой Руси. Наша сила в единстве, время объединяться!

Подробности можно уточнить во встрече мероприятия в социальной сети «Вконтакте»: http://vk.com/antibolshrm2013, e-mail: stmvl@yandex.ru, а также по телефону: 89264083521.

Отбоя не было, борьба продолжается!


Аналитический центр РОНА, 21.10.13г.
Tags: "Русский марш", Антибольшевицкая колонна, Братство, РОНА, деятельность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments