stmvl (stmvl) wrote,
stmvl
stmvl

Бирюлевский убийца: «Я ему нож ударил, а так я не хотел убийства».

Подозреваемый в резонансном убийстве в московском районе Бирюлево Орхан Зейналов объяснил свои действия самообороной.

«Я защитный, я ему нож ударил, а так я не хотел убийства. Там троем был. Одна девушка, одна он и я. Нож у меня в заднем кармане был», — сказал Зейналов, говорящий по-русски с сильным акцентом. Кадры с его допроса размещены на сайте телеканала «Россия 24».


Ранее следователи сообщили, что Орхан Зейналов находился в России с нарушениями миграционного законодательства. Почему подозреваемый не попал в поле зрения ФМС до убийства, не уточнялось.

Между тем, посольство Азербайджана в Москве готовит ноту в МИД России с требованием допустить работников дипмиссии к Орхану Зейналову, задержанному по подозрению в убийстве москвича Егора Щербакова.

«К Зейналову должны быть допущены адвокаты, и, если нужно, переводчик», - заявил в эфире телеканала «Дождь» азербайджанский посол Полад Бюльбюль-оглы. Дипломат подчеркнул, что виновен или нет азербайджанец в этом преступлении, «может сказать только суд». По мнению посла, задержание Зейналова было произведено с нарушениями, а освещение событий в российских СМИ он охарактеризовал как «истерию».

По сообщениям информационных агентств
Tags: "стабильность", беспредел, исламская экспансия, реалии путинского режима, этническая преступность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments