stmvl (stmvl) wrote,
stmvl
stmvl

Блогеры о событиях в Бирюлево: Со времен Манежки ничего в Москве не изменилось.

Член Координационного совета оппозиции Владислав Наганов прокомментировал ситуацию в Западном Бирюлеве и сделал "оргвыводы".

Он отметил, что "со времен Манежки декабря 2010-го ничего в Москве не изменилось", власти не сделали выводов, а потому погромы повторятся, пишет он в своем блоге в ЖЖ.

Он прокомментирвал слова министра внутренних дел Колокольцева о том, что провокаторы и все активные участники событий в Бирюлево должны быть установлены и привлечены к ответственности.


"Кого он хочет привлечь к ответственности? Сотни задержанных жителей Бирюлево, которые не посчитали более возможным терпеть криминальный беспредел, и отчаялись ожидать хоть каких-то реальных действий от московской полиции? А тех, кто допустил криминальный беспредел на районе, г-н Колокольцев не хочет привлечь? Где задержанные местные чиновники, полицейские руководители? Они ни в чем не виноваты, да? В районе было все отлично, и чего это вдруг жители вышли на улицы — совершенно непонятно?" — пишет Наганов.

"Причины произошедшего социального взрыва просты и очевидны уже сейчас (и это касается всей Москвы), — пишет Наганов. Он считает, что к нему привели "бездействие и бездарная работа властей, попустительство нелегальной иммиграции и тотальная коррупция, которая используется организованной преступностью (в т.ч. по этническому признаку)".

Также Наганов отмечает, что "власти упорно замалчивают национальный вопрос. В стране полностью отсутствует национальная политика. Как только кто-то начинает поднимать этот вопрос — так сразу же его обвиняют в нетолерантности".

rosbalt.ru
Tags: "стабильность", исламизация, исламская экспансия, этническая преступность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments