stmvl (stmvl) wrote,
stmvl
stmvl

В столичном Бирюлево приезжий на глазах у девушки зарезал ее молодого человека.

Судя по записи с камеры наблюдения, преступник — гость с Северного Кавказа

Столичные полицейские ищут убийцу жителя Бирюлево Егора Щербакова, который поздно вечером со своей девушкой направлялся к дому с парковки. На месте преступления собрались друзья и родственники, которые требуют расследования этого дела, благо, на видео с камер наблюдения хорошо видно лицо убийцы.


В соцсети Вконтакте появилось сообщение о том, что в ночь на 10.10.13. на Востряковском проезде, д. 7, что в Западном Бирюлево в Южном округе Москвы был убит местный житель Егор Щербаков.

Как сообщает НТВ, Щербаков вместе со своей девушкой, припарковав автомобиль, направлялась к подъезду своего дома. Навстречу им шел мужчина кавказской внешности. Поравнявшись с молодыми людьми, он начал провоцировать парня на агрессию, оскорбляя девушку. Егор заступился за свою возлюбленную, завязалась драка. Нападавший, предположительно, приезжий с Кавказа, достал нож и ударил молодого человека прямо в сердце. Парень скончался на руках у любимой, которая смогла дотащить его до подъезда и вызвала «скорую». Медики ничего сделать не смогли.

Вечером в четверг на месте ЧП собрались местные жители и родственники убитого. На встречу приехал замначальника УВД по ЮАО ГУ МВД России по г. Москве А. Ю Половинка, который пообещал разобраться в ситуации и найти преступника.

Фото убийцы снято с камеры видеонаблюдения на подъезде дома. Жители Бирюлева надеются, что запись поможет следователям, при этом они планируют собрать новые масштабные встречи.

mk.ru
Tags: безопасность граждан, этническая преступность, этнобандитизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments