stmvl (stmvl) wrote,
stmvl
stmvl

Узбек-разбойник отсидит лишь три года за нападение на юную тулячку.

9 октября в Новомосковском городском суде Тульской области оглашен приговор гражданину Узбекистана, обвиняемому в совершении разбоя, то есть нападении в целях хищения чужого имущества, совершенного с применением насилия, опасного для жизни или здоровья (ч. 1 ст. 162 УК РФ).

Судом установлено, что в начале августа подсудимый вместе со своими знакомыми во дворе одного из домов Новомосковска распивал спиртное. Когда алкоголь закончился, пьяный иностранец решил занять у знакомых денег. По дороге подсудимый увидел малолетнюю девочку, гулявшую с собакой. На шее у ребенка была золотая цепочка. Злоумышленник решил ограбить девочку, продать цепочку и купить спиртного. Мужчина дождался подходящего момента, подбежал к жертве сзади, зажал ей рот рукой и потащил в посадку. Потерпевшая начала сопротивляться. Ее собака несколько раз укусила подсудимого, от чего он отпустил ребенка. Девочка начала звать на помощь. На крики подбежали взрослые, скрутили узбека и доставили его в отделение полиции.

Подсудимый свою вину признал полностью и раскаялся. Суд признал его виновным в совершении инкриминируемого преступления и приговорил к трем годам лишения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, сообщили в пресс-службе Управления Судебного департамента в Тульской области.

mk.tula.ru
Tags: безопасность граждан, иммигранты, исламизация, судебный произвол, этническая преступность, этнобандитизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments