stmvl (stmvl) wrote,
stmvl
stmvl

В столице Югры вынесен приговор двум участникам группового изнасилования в кафе «Ной».

В Ханты-Мансийске вынесен приговор двум участникам группового изнасилования в кафе «Ной». Речь идет о братьях Юртаевых, уголовное дело в отношении которых было выделено в отдельное производство.

«В ночь с 23 на 24 февраля в Ханты-Мансийске в кафе „Ной“ было совершено групповое изнасилование. В нем принимали участие четверо мужчин. Двое из них — братья Юртаевы — полностью признали свою вину. Поэтому их уголовное дело было передано в суд раньше. Суд приговорил обвиняемых к пяти годам лишения свободы условно, а также назначил им штраф по 15 тыс. рублей», — пояснила заместитель руководителя следственного управления СК РФ по ХМАО Елена Шерман.

Напомним, вчера стало известно о том, что расследование второго уголовного дела в отношении двух других участников группового изнасилования также завершено и передано в суд. Обвиняемыми по нему являются директор кафе «Ной» Видади Нариманов и Султан Исраилов. Следователи поясняют, что Нариманов после того, как одна из посетительниц была изнасилована в его кабинете, увез ее подругу — вторую потерпевшую, к себе домой и также изнасиловал.

ura.ru
Tags: беспредел в погонах, их нравы, реалии путинского режима, судебный произвол, этнобеспредел
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments