stmvl (stmvl) wrote,
stmvl
stmvl

При пожаре в «Грозном-Сити» никто не пострадал.

При пожаре в одной из высоток комплекса «Грозный-Сити» никто не пострадал, сообщает РИА Новости со ссылкой на МЧС и МВД России. В тушении огня принимают участие около 16 пожарных расчетов и более 100 пожарных.

Прибывшие на место сотрудники полиции оцепили территорию комплекса. По предварительным данным, горит обшивка здания. Судя по фотографиям с места происшествия, огонь охватил все этажи 40-этажного небоскреба. Как отмечает «Интерфакс», горящее здание называется «Олимп», его высота составляет 145 метров.

В этой высотке расположены гостиничные номера, а также жилые апартаменты. Ранее некоторые СМИ сообщали, что в горящем здании находится квартира, подаренная Рамзаном Кадыровым французскому актеру Жерару Депардье, однако эта информация не подтвердилась — по данным НТВ, квартира Депардье находится в соседнем здании.

Спасатели эвакуировали людей из расположенных рядом с горящим зданием строений. О причинах пожара на данный момент никакой информации нет. На место происшествия прибыли руководители МВД Чечни.

lenta.ru
Tags: "стабильность", ЖКХ, Чечня, кадыровщина, происшествия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments