stmvl (stmvl) wrote,
stmvl
stmvl

Соратники МО РОНА провели Круглый стол в рамках кампании «Свободу Мигелю Краснову!»

1342956460_migel-krasnov13 марта с.г. соратниками Московского отдела Русского Объединенного Национального Альянса был организован очередной Круглый стол в рамках кампании «Свободу Мигелю Краснову!», проводился сбор подписей под обращением к правительству Чили. По итогам мероприятия была принята следующая резолюция…

Вот уже больше года официальные московские власти отказываются согласовывать любые мероприятия в поддержку бригадного генерала Михаила Семеновича Краснова, потомственного казака, внучатого племянника славного атамана Петра Николаевича Краснова. При подаче уведомлений на таковые мероприятия активистам общественной кампании «Свободу Мигелю Краснову», организованной Русским Объединенным Национальным Альянсом, четко дают понять, что есть указание сверху не пропускать любого рода пикеты и митинги, если в уведомлении фигурирует данная фамилия, которая априори навсегда будет красной тряпкой для наследников и продолжателей дела чекистской кодлы.

Мигель Краснов является для здоровых сил Русского Сопротивления подлинным знаменем, образцом мужества и героизма по отношению к той красной чуме, которая разрушила наше историческое Отечество, которая пришла и в Чили, где бригадный генерал отдавал свой воинский долг.

Борьба с левацкими террористами, которую вел М.С. Краснов, сегодня т.н. «прогрессивным миром» называется «удушением прав и свобод», точно такая же картина закрытия глаз на очевидные вещи наблюдалась в отношении будь-то бомбардировок Сербии, будь-то в поддержке исламизма в Чечне. Всё это активно продавливается разномастным левацким лобби различных видов, ныне прикрывшимся ширмой демократии, совместно с силами исламского толка, постепенно, при полном попустительстве местных властей, поднимающими голову и захватывающими всё большее влияние в исторически Христианской Европе.

Мы в полный голос заявляем о том, что любая борьба не мыслима без опоры на идеологические принципы, которые складывались веками. И это не популистские речи политиков, пытающихся назваться «правыми», но не брезгующими встать в одном ряду с краснознаменными звездоносцами, а Русская Идеология, основанная даже не на каких-либо трудах тех или иных мыслителей, а с потом и кровью впитанная в нашу поруганную землю, Знаменем свидетельствующая о силе и величии духа народа, исторически стяжавшего славу в веках.

В нашей борьбе нет места компромиссам! Слава героям!

Москва, Круглый стол в поддержку М.С. Краснова, принято единогласно


Подготовлено пресс-службой МО РОНА, 03.03.13г.
Tags: Братство, М.С. Краснов, РОНА, антибольшевизм, деятельность, сопротивление
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments