stmvl (stmvl) wrote,
stmvl
stmvl

Categories:

Концертмейстера консерватории Чайковского в Москве избили чеченцы.

В Москве от кавказцев пострадал концертмейстер Государственной консерватории им.П.И.Чайковского Марат Мансырев, а также еще несколько человек, находившиеся рядом.

«Это произошло вчера около девяти вечера у метро "Щукинская". Вокалист Эдуард Сидоров зашел в магазин купить колу, когда он вышел, Марат стоял и разговаривал с еще одним человеком из школы. К ним подошел чеченец и начал что-то громко говорить на своем языке. Эдик ему сказал, что "мы сами разберемся", после чего началась драка», - сообщила «Русской службе новостей» 6 февраля супруга концертмейстера Любовь Мансырева.


В том, что нападавшие были именно чеченцами, она не сомневается - по ее словам, Мансырев знаком с чеченским языком и может отличить его от остальных: «Мы жили с ними (чеченцами). У нас был период, когда мы снимали комнату в коммунальной квартире. Услышав чеченский язык, и я его пойму».

От рук нападавших, по словам женщины, пострадали не только музыканты, но и еще один незнакомый им мужчина. По словам Мансыревой, неизвестный получил наиболее тяжелые травмы.

«Избили Марата (у него перелом носа без смещения), подбит сильно левый глаз, гематома, скулы и челюсть жутко болят, грудина...Слава только богу целы руки, ноги, иначе музыкант - все. Опух весь... у второго человека открытая черепно-мозговая травма, от метро сразу отвезли в реанимацию, разбиты губы(три шва), а он вокалист, препод в музшколе(откуда они и шли, с работы в девятом часу), еще поет в хоре МВД, его завалили сразу и дубасили ногами по чем попало. Третий получил вывих плеча, рассеченную бровь, поломаны ребра, а еще был один, он просто стоял у метро, он в реанимации, там что-то похуже», - написала на своей странице в Facebook пользователь Татьяна Конькова, представившаяся другом Мансырова.

По имеющимся данным, некоторые потерпевшие уже написали заявление в полицию. Они сообщили, что нападавшие также забрали с собой сумки с документами своих жертв.

Отметим, что официального подтверждения информации по данному инциденту из правоохранительных органов пока не поступало.

rusimperia.info
Tags: Москва, безопасность граждан, иммигранты, исламизация, кадыровщина
Subscribe

  • ФУНДАМЕНТ НАШИХ ПРАВ

    15 декабря делегация Московского отдела нашего Альянса возложила цветы к стеле, установленной в память о защитниках демократии августа 1991 года.…

  • ДАНЬ ПАМЯТИ

    Западноевропейское представительство нашего Альянса подготовило материал о проведенной РОНА федеральной кампании в рамках Дня Непримиримости памяти…

  • ПЛАМЯ НЕПРИМИРИМОСТИ

    10 ноября в рамках федеральной кампании Альянса, приуроченной ко Дню Непримиримости, делегация столичного отдела РОНА посетила белогвардейский…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments