stmvl (stmvl) wrote,
stmvl
stmvl

Category:

Соратники МО РОНА почтили память атамана П.Н. Краснова и его сподвижников.

Z_3vdakrs6w20 января с.г Московский отдел Русского Объединенного Национального Альянса (вот уже третий год подряд) провел на Донском кладбище, у "могилы невостребованных прахов №3", мероприятие памяти генералов П.Н. Краснова, С.Н. Краснова, А.Г. Шкуро, командира «Дикой дивизии» генерал-майора Белой армии князя Султан-Гирей Клыча и других героев антибольшевицкого сопротивления, 16 января 1947 года волею кровавых большевицких палачей-богоборцев преданных мучительной казни.

Настоятель прихода Новомучеников и Исповедников Российских РПЦЗ иерей Валерий Леоничев отслужил панихиду, после чего обратился к собравшимся с пастырским словом о духовной сути подвига борцов с большевицкой чумой, как ориентира для нас, продолжателей их славного пути.

Председатель Национального Совета РОНА Олег Филатчев, выступая перед соратниками, в свою очередь, отметил всю важность преемственности не на словах и на деле, которая должна выражаться в каждом шаге тех, кто стоит на пути борьбы за воскрешение исторической России в противовес лжи имеющей место быть ныне криминально-чекистской системы.

Во всех испытаниях, которые приходится переживать сегодня каждому из нас, как никогда важно обращаться к памяти о наших славных предшественниках, мужественно выдерживавших всевозможные испытания и козни, чинившиеся большевицкой гидрой.

В памяти о жертвенном пути русских героев – залог грядущей победы! Отбоя не было, борьба продолжается!

Пресс-служба МО РОНА, 20.01.13г.
Tags: Братство, П.Н. Краснов, РОНА, антибольшевизм, мероприятия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment