stmvl (stmvl) wrote,
stmvl
stmvl

Обзор СМИ: Кортеж Медведева протаранил авто с мамой и грудничком.

В интернете появилась запись, на которой, по утверждению автора видео, запечатлен момент, как машина из кортежа премьера России Дмитрия Медведева протаранила авто, в котором находилась местная жительница с полугодовалой дочерью. По утверждению СМИ, инцидент имел место в начале июля во время визита главы правительства на Камчатку.

Ольга Куклина рассказала СМИ, что на своем автомобиле «Тойота Ленд Крузер» она возвращалась от родственников домой в поселок Паратунка на Камчатке. На заднем сидении находилась ее шестимесячная дочка Кристина. Увидев в районе ресторана «Голд Хаус» несущуюся навстречу машину ГИБДД с сиреной и мигалкой, молодая мама съехала на обочину и остановилась. Через несколько секунд на горизонте показался кортеж, как сообщают СМИ, это проезжал премьер-министр Дмитрий Медведев и машины сопровождения. По словам Ольги Куклиной, водитель микроавтобуса «Тойота Хайс», который несся по встречке на огромной скорости, неожиданно вильнул влево и, зацепив «Ленд Крузер» Ольги, улетел в кювет.

От удара ребенок проснулся и стал громко плакать. По словам Ольги, к ее машине вскоре подошли сотрудники ФСО и стали утверждать, что именно она виновница аварии. Однако узнав, что в автомобиле женщины установлен видеорегистратор, один из ФСОшников, как утверждает Ольга, в сердцах бросил: «Если бы у этой с…ки не было всё записано, мы бы ей устроили 37-й год…»

СМИ сообщают, что за рулем микроавтобуса, врезавшегося в автомобиль Ольги, сидел 40-летний сотрудник ФСО из Москвы. Сначала ФСОшник заявил, что у него лопнуло колесо, потом он изменил показания, истинная причина аварии так и осталась неизвестной. По словам пострадавшей, больше он к ней не подходил.

«После аварии меня повезли в наркологию, проверить — есть ли в крови алкоголь. Его, конечно, не было. Но врач, которая мерила давление, сказала, что сердце у меня так колотится, будто хочет выпрыгнуть из груди...», - рассказала Ольга.

Комментариев ФСО по поводу инцидента пока нет.

piter.tv
Tags: Геноцид, Правящая клика, Произвол, Путинская "стабильность", РФ, Совдеп, Театр абсурда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments