stmvl (stmvl) wrote,
stmvl
stmvl

Categories:

Татьяна Кунгурова. Первое письмо Алексея Кутало из заключения.

"Суд оценивает, что Кутало А. Е. подозревается в совершении преступления против государственной власти"

По некоторым причинам, до меня это письмо дошло примерно через месяц...

"Приветствую вас, соратники. Пишу из СИЗО-1 г. Владимира. Меня привезли 6 июня из г. Ростов-на-Дону сотрудники ФСБ и Следственного Комитета после обыска. Моя гражданская жена Татьяна Кунгурова сейчас в розыске. Прилагаю для ознакомления постановление об избрании меры пресечения и о привлечении в качестве обвиняемого.

Виновным себя не признаю, все эпизоды имели место быть до признания материалов и организации «РОНС» экстремистскими. ФСБ и следователь склоняют к сотрудничеству, в случае сотрудничества выпускают из СИЗО и дают условный срок, в противном – 5 лет зоны. Говорят, что есть ещё запасное дело на меня по тяжкому составу. Я на давление не поддаюсь. Прошу подключить оппозиционные СМИ и правозащитные организации для общественной огласки, а также ваших молитв. У кого есть возможность , передавайте продукты".


После прочтения приложенных документов, остается повисший в воздухе вопрос: а в чем собственно заключается это преступление? Учитывая, что чекисты пугают "запасным" делом, то очевидно, что это дело даже не из пальца высосано, "липа" и нелепая халтура, в упех которого они сами до конца не верят.

Что касается меня, то я даже не представляю, что стало основанием для подачи меня в федеральный розыск.

Чекисты принципиально делают вид, будто не знают, что мы с Алексеем супруги, состоящие в церковном браке. До ареста за 4 дня отметили трехлетие нашего счастливого супружества. Одно понятно - я им нужна для шантажирования моего мужа.

img021

img022

t-kungurova.livejournal.com
Tags: Совдеп, гонения за Веру, дело Алексея Кутало, репрессии, узники совести, чекистский беспредел
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment