stmvl (stmvl) wrote,
stmvl
stmvl

Categories:

Очередной театр абсурда: о задержании главы Санкт-Петербургского отдела РОНА.

Глава Санкт-Петербургского отдела Русского Объединенного Национального Альянса Михаил Лапшонков вместе с активисткой Народно-Трудового Союза Юлией Кузнецовой и еще одним участником акции были задержаны за 15 минут до начала первомайского шествия у БКЗ «Октябрьский» сотрудниками ОМОНа. Задержаны были, как это традиционно в сложившейся криминально-чекистской путинской системе бывает, без каких-либо оснований за попытку развернуть баннер «Питер против Путина».

Без объяснения причин прямо-таки вместе с баннером задержанных доставили в 78-ой отдел полиции, откуда в итоге спустя три часа сотрудники органов, не обнаружив в действиях активистов «признаков административного правонарушения» и составив протокол, задержанных отпустили.

Как заявил Председатель Национального Совета РОНА Олег Филатчев, узнавший о случившемся во время московского шествия, в отношении действий сотрудников полиции соратниками Петербургского отдела РОНА будут направлены заявления в прокуратуру и Управление собственной безопасности МВД. «Мириться с подобным произволом мы не намерены. Права своих соратников РОНА будет отстаивать при любых обстоятельствах, так было и будет всегда», - подчеркнул Олег Филатчев в беседе с корреспондентом нашей информационной службы.

Информационная служба братства, 01.05.12г.
Tags: Первомай, РОНА, беспредел в погонах, деятельность, произвол, русское сопротивление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments