stmvl (stmvl) wrote,
stmvl
stmvl

Categories:

Дагестанцы разгромили подмосковную электричку.

В воскресенье после матча «Спартак»-«Анжи» в электричке "Москва-Тверь" произошла потасовка фанатов, которая задержала движение поездов на 40 минут.

Как сообщает сайт «Правые новости», первое подозрение органов пало на фанатов «Спартака». Некоторые очевидцы сообщали, что якобы поклонники красно-белых устроили беспорядки. Накануне появились подробности этого происшествия. Источники, близкие к фанатскому движению клуба, сообщили, что драка произошла не по вине болельщиков «Спартака».


Непосредственно после поражения столичного клуба между фанатами «Анжи», которые приехали в Москву из Махачкалы, и фанатами «Спартака» произошла драка, в которой победили русские. Фанаты «Анжи» решили отомстить и, собрав своих соплеменников, проживающих в Москве и Подмосковье, на станции «Сходня» ворвались в электричку, которая отправилась из Москвы в Тверь в 20:00. Дагестанцы были вооружены арматурой и палками.

Фанаты «Спартака» дали отпор представителями «Дикой дивизии», как именует себя фан-клуб «Анжи». В результате было разбито большое количество окон в электричке, около десяти человек получили сильные травмы, у многих шла кровь, один из болельщиков «Спартака» потерял сознание от полученных травм.

Болельщики «Спартака» пытались через связь с машинистами вызвать наряд полиции, но по сообщениям очевидцев, полицейские наоборот, решили как можно дальше уйти от места драки.

Болельщики красно-белых смогли заблокировать дагестанских агрессоров в одном из вагонов, после чего решили остановить электричку, дернув стоп-кран. Электричка была остановлена на 20 минут у одной из платформ. На платформе драка возобновилась.

После ее окончания два десятка неизвестных болельщиков в масках и капюшонах решили устроить акцию «белые вагоны». Они шли по вагонам и искали мигрантов, чтобы отомстить им за нападение фанатов «Анжи». Несколько южан были сильно избиты.

Rusimperia.Info
Tags: безопасность граждан, бесчинства кавказцев, исламизация, исламская экспансия, фанатское движение, футбол
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments