stmvl (stmvl) wrote,
stmvl
stmvl

Category:

Егор Просвирин. "Как же надоели защитники Мерзоева".

Как же надоели защитники Мерзоева. "Мужчина имеет право стукнуть наглеца, оскорбившего его девушку!". Конечно, имеет, не спорю. Имеет право стукнуть, а затем имеет право ответить за последствия, если таковые последствия наступили. Вызвался геройствовать - геройствуй до конца. "Но он же когда бил, он не хотел плохого!". Простите, а вы сами верите, что разъяренный дагестанец на глазах у телочек (известно, что любой мужской конфликт в присутствии женщин обостряется в три раза, "дамы же смотрят") мог "не хотеть ничего плохого"? Кавказцы вообще имеют репутацию безумных истеричек, а уж если рядом дамы, и есть намек на то, что честь дамы задета ("дама" я для сарказма, понятно какая публика с этими существами тусуется)... Думаю, в этот момент господин Мерзоев хотел бедному Агафонову всего плохого, что есть на свете, и еще горочку плохоты сверху.

"Но он же просто хотел не сильно стукнуть, да, агрессия была, но он не рассчитал..." - прокатило бы за аргумент, будь Мерзоев просто человеком, как вы или я, у которого жизненная специализация не связана с единоборствами. Но он не просто человек. Всю свою жизнь он занимается тем, что рассчитывает место, направление и силу удара, четко высчитывая его последствия. Вы удивитесь, но вот эти вот чуваки на ринге, они не просто так друг друга лупят, они еще и считают, как кого куда и с какой силой лупить. Судя по тому, что Мерзоев - чемпион всего, он считает хорошо. Судя по тому, что он студента ударом убил, а чуть ли не на следующий день дагестанские депутаты выступили в его защиту, считать Мерзоев умеет не только на ринге, но и за его пределами.

Замечу, что преступление Мерзоева не уникально, кавказцы постоянно убивают москвичей, а затем оправдываются самым нелепым способом - вспомните, как пытались пришить самооборону от Свиридова, убитого выстрелами из травмата в затылок. На ютубе есть ролик с матерью Аслана Черкесова, которая говорит, что ее мальчик стрелял назад не глядя, так и попал в затылок. Три раза подряд. Свиридова не хотели убивать - ему просто стреляли в затылок, пока он не перестал дышать.

Юру Волкова не хотели убивать - ему просто нанесли множественные ножевые ранения в грудь, а он слабак такой возьми и умри. И Агафонова не хотели убивать - ему просто вломил со всей силы чемпион мира по смешанным единоборствам. И все попытки оправдать чемпиона - это на самом деле попытки оправдать всю гору русских трупов, которые по России постоянно наколачивает чуркота, попытки объективизировать безумную кавказскую агрессию, придать ей смысл, значение. Но в ней нет никакого смысла, кроме того, что одни горные люди в нашей прекрасной стране лучше других, негороных, и те, горные, имеют право безнаказанно убивать негорных, и этим правом с удовольствием пользуются, а вы сидите в луже русской крови и рассуждаете рассуждалки про поведение джентльмена, честь дамы и что там еще.

Думаю, не будь Агафонова, Мерзоев все равно рано или поздно кого-нибудь бы убил, агрессия, презрение и безнаказанность всегда ведут к одной и той же мысли с одним и тем же результатом. Свежим. Русским. Трупом.

nomina-obscura.livejournal.com
Rusimperia.info
Tags: Геноцид, Дань кавказу, Иван Агафонов, Иммиграция, Исламизация, Мирзаев, Правящая клика, Произвол, РФ, Совдеп
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments