stmvl (stmvl) wrote,
stmvl
stmvl

"Говорливый" студент лишил свой факультет «путинских денег».

По «вине» студента, не сдержавшего эмоций во время предвыборной агитации в вузе, его факультет не получит дополнительного федерального финансирования.

Как пишет в своем блоге студент Брянского госуниверситета, 8 февраля лекция по философии в этом вузе была заменена «беседой» с агитаторами.

По словам блогера, «некий импозантный дядя» методично разобрал для студентов плюсы и минусы кандидатов в президенты. «Начали с Зюганова, закончили Путиным. После всех прегрешений претендентов, Путин стал казаться лапочкой, душкой и ангелом земным», — отмечает блогер.

Однако в аудитории нашелся человек, поставивший агитаторов в тупик вопросом: «Что Путин сделал хорошего для страны, приведите мне факты!». Вразумительного ответа, по словам блогера, студент не добился.

В конце концов, студент-смельчак решительно заявил, что «Путин грабит миллионы, мог бы уж хоть немного и о стране позаботиться». Опешив от его напора, агитатор рассеянно спросил: «Да какие миллионы?..», на что получил язвительный ответ: «Правильно, не миллионы. Миллиарды».

После «лекции», группу, в которой числился смелый студент, отругал сам ректор. «Оказалось, что эти дяденьки и тетеньки были из Москвы, причем людьми не последними в сложной иерархии чиновников и их приспешников. Наорав на студента-героя, а заодно и на всю группу, он заявил, что из-за них весь физмат будет лишен финансирования. Проворные дяденьки и тетеньки умудрились за 45 минут известить своих начальников обо всем произошедшем. Ответ был незамедлительный: «Ах, они против Путина? Значит, им не нужны путинские деньги», — пишет блогер.

В заключение он напомнил, что согласно п. 5 ст. 9 ФЗ-95 «о политических партиях» запрещается вмешательство политических партий в учебный процесс образовательных учреждений.

rosbalt.ru
rfopamyat.org
Tags: Выборный фарс, Главный жулик и вор, Ложь, Партия жуликов и воров, Правящая клика, Произвол, РФ, Совдеп, Театр абсурда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments