stmvl (stmvl) wrote,
stmvl
stmvl

Красноярские фанаты пригрозили Путину новым унижением: пообещали освистать на хоккейном матче.

Спортивные болельщики Красноярска, куда премьер-министр Владимир Путин собирается приехать в ближайшие дни, объявили о намерении продолжить традицию и освистать кандидата в президенты, как ранее это сделали очно фанаты в Москве и заочно - в Волгограде.

Программа визита Путина в краевой центр держится в секрете из соображений безопасности. По данным "Независимой газеты", среди возможных объектов, которые может посетить премьер, - бизнес-центр "Сибирь", где пройдет Красноярский экономический форум, новый перинатальный центр и стадион, на котором 17 февраля состоится благотворительный хоккейный матч. Все вырученные деньги от матча "Русской классики" между местной командой "Сокол" и ярославским "Локомотивом" пойдут семьям хоккеистов, погибших в авиакатастрофе под Ярославлем осенью прошлого года.

Журналисты выяснили, что на этом матче, за ходом которого будут, как ожидается, следить около 18 тыс. болельщиков, Владимир Путин может подвергнуться новому унижению. Если, конечно, он вообще прибудет не стадион. Ведь из неофициальных источников "НГ" выяснила, что визит Путина в Красноярск будет настолько коротким, что он вряд ли найдет время для посещения этого спортивного мероприятия.

rusplatforma.org
Tags: Белое сопротивление, Выборный фарс, Главный жулик и вор, Правящая клика, РФ, Русское Сопротивление, Совдеп
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments