stmvl (stmvl) wrote,
stmvl
stmvl

В чилийских учебниках истории Генерал Аугусто Пиночет более не будет именоваться "диктатором".

Из учебников начальной школы в Чили убрали упоминание о диктатуре генерала Аугусто Пиночета. Как сообщает BBC News, слово "диктатура" заменили на "режим".

Решение, принятое Национальным советом по образованию, уже вызвало в Чили массовые истерики со стороны левацких сил, потомков и продолжателей дел кровавых террористов, убивавших мирных жителей и насаждавших идеологию коммунизма - чумы XX века: левые партии обвинили правоцентристское правительство в "попытке переписать историю".


Как говорится, чья бы корова мычала, а красно-коммунистическая бы молчала, уж кому-кому, так именно богоборческой интернациональной коммунистической клике как раз таки и нет равных в массовых фальсификациях и переписываниях истории!

Как уточняет агентство Associated Press, "диктатуру" Пиночета убрали из школьных учебников с первого по шестой классы. Национальный совет по образованию принял соответствующее решение еще в декабре, однако известно о нем стало только в начале января, после публикации в электронном издании El Dinamo.

Хотелось бы надеяться, что данное решение, явившись лучом света в темном царстве, позволит преодолеть паутину лжи вокруг славной личности Генерала Пиночета и его сподвижников, поспособствовав скорейшей реабилитации тех военных, которые честно исполняли свой долг, защищая население Чили от коммунистических преступников. Как мы знаем, в числе томящихся в заключении находится и потомок славного казачьего атамана П.Н. Краснова Михаил Краснов.

Бог поругаем не бывает! Отбоя не было, борьба продолжается!

Аналитический центр РОНА, 06.01.12г.
Tags: Мигель Краснов, Чили, богоборческая кодла, генерал Аугусто Пиночет, коммунизм, мировое сообщество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments