stmvl (stmvl) wrote,
stmvl
stmvl

Categories:

ЗА ВАШУ И НАШУ СВОБОДУ

12 декабря 1993 года всенародным голосованием была принята Конституция Российской Федерации, а с 1994 года указами президента России («О Дне Конституции Российской Федерации» и «О нерабочем дне 12 декабря») день 12 декабря был объявлен государственным праздником.

С 2005 года 12 декабря более не является в России выходным днём, а День Конституции 12 декабря причислен к памятным датам России, согласно принятым 24 декабря 2004 года Госдумой поправкам в Трудовой кодекс Российской Федерации, изменяющим праздничный календарь России.

Дорогие друзья, наша команда поздравляет Вас с этим знаковым для всего свободного гражданского общества нашей страны днём!

Являясь основным законом России, Конституция – фундамент наших с Вами прав и свобод, и те представители номенклатуры и силовиков, которые преступают через ее постулаты, этот самый закон нарушают.

После десятилетий тоталитарного владычества совершенно конкретные силы стремятся провести реванш этой губительной идеологии в наши дни. Решимость в защите своих прав и свобод – то, что мы можем и должны противопоставить всё усиливающемуся шквалу репрессий.

Вечная память героям – борцам с тоталитаризмом! Отбоя не было, борьба продолжается!

Национальный Совет Альянса
Tags: Конституция, РОНА, дань памяти, деятельность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments