stmvl (stmvl) wrote,
stmvl
stmvl

Categories:

ВКЛАД В ПОБЕДУ

8 сентября в столице состоялись выборы в Московскую городскую думу. Их проведение ознаменовалось скандалом в виде снятия целого ряда независимых кандидатов, вылившегося в закономерные протесты неравнодушной общественности и последовавшие за этим полномасштабные политические преследования со стороны системы.

Как итог волеизъявления, все 4 зарегистрированных кандидата от партии «Яблоко» получат мандаты.


Особо радостно отмечать, что активисты столичного отдела нашего Альянса участвовали в наблюдении на участке 455, где по округу от "Яблока" победу одержал Евгений Бунимович.

Также по Лосиноостровскому району на участке 627 в качестве члена комиссии с правом решающего голоса вел работу Председатель Национального Совета Альянса Олег Филатчев. К сожалению, по округу, в который входит Лосинка, победил единорос, замаскированный под самовыдвиженца, Бускин, директор Бабушкинского парка, на этом соответственно и сыгравший.

Но за Лосиноостровским районом мы обязательно продолжим следить и вести общественный контроль, а в следующих муниципальных выборах наша команда обязательно примет участие.

Безусловно, успех независимых политических сил на этих столичных выборах во многом локален: как уже отмечалось выше, многих кандидатов попросту не допустили, в итоге, к сожалению, часть протестного электората вынуждена была голосовать за представителей левых сил. Но в целом сам процесс и сопутствовавшие ему протесты неравнодушной общественности показали, что гражданское общество у нас есть, и его необходимо взращивать и развивать. Дальнейший же успех и продвижение зависят от каждого из нас.

Отбоя не было, борьба продолжается! За Вашу и нашу свободу!

Пресс-служба МО Альянса, 10.09.19г.
Tags: Москва, РОНА, выборы, деятельность, наблюдение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments