stmvl (stmvl) wrote,
stmvl
stmvl

ГРИМАСА НЕОСОВЕТИЗМА

В сентябре 2018 года на ул. Тухачевского прошла церемония открытия мемориальной доски в память о кавалере ордена Святого Георгия генерал-лейтенанте Генерального Штаба Владимире Каппеле и воинах 1-го Волжского армейского корпуса. Ее разместили вблизи КПП Межвидового регионального учебного центра войск связи. Как стало известно, на днях доску по неизвестным причинам демонтировали, - об этом сообщает местный ульяновский портал ulpressa.ru.

Весьма показательно, что подобное кощунство произошло в очередную годовщину Тамбовского крестьянского восстания, в жестком подавлении которого с использованием химического оружия участвовал красный генерал Тухачевский.

Безусловно, данный факт является вопиющим подтверждением целенаправленных попыток реставрации тоталитарной системы совершенно конкретными силами, для которых герои это те, кто повинен в гибели тысяч лучших наших сограждан, подавлении гражданских прав и свобод, а также самой человеческой природы.

Хотелось бы верить, что данное событие послужит одной из вех для развенчивания мифа «патриотической ловушки» системы и должному пониманию сложившейся политической картины.

Вечная память и слава подлинным героям! Отбоя не было, борьба продолжается!

Аналитический центр Альянса
Tags: Каппель, РОНА, Тамбовское восстание, Тухачевский, деятельность, неосоветизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments