stmvl (stmvl) wrote,
stmvl
stmvl

Categories:

НЕ СТРАШНО ПРОИГРАТЬ – СТРАШНЕЕ СДАТЬСЯ!

Доброго времени суток, дорогие друзья!

С 7 августа 2019г. я вновь вступаю на должность Председателя Национального Совета нашего Альянса согласно итогам проведенных выборов. Я благодарю команду за проявленное доверие и даю слово, что приложу максимум усилий, чтобы его оправдать.

Минувшая неделя была непростой для всех нас, во избежание кривотолков хотелось бы подчеркнуть, что в произошедших событиях НЕТ НИ КАПЛИ ПОЛИТИКИ, лишь эмоциональные переживания в результате конфликта с близким человеком, вылившиеся в неприятные для всех нас вещи.

Отмечу, что основное кредо нашего Альянса и лично мое всегда было и будет основано на праве и легитимности! Всё, что нарушает таковое, мы считаем не просто недопустимым, но и губительным, ибо там, где нарушается право, рождается беззаконие и не возможны прогресс и конструктивное развитие.

Именно поэтому, дорогие друзья, мне бы хотелось извиниться, что мной была допущена ситуация, когда личные эмоции возобладали.

Я виноват перед Вами… Но даю слово, что приложу максимум сил, чтобы исправить и переломить ситуацию в корне, и я благодарю Бога, что в этот момент со мной без тени сомнения остается наша команда: вместе мы прошли через многое, пройдем и через это.

Мы Альянс! Мы команда! Отбоя не было, борьба продолжается!

(с) Олег Филатчев
Tags: РОНА, деятельность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments