stmvl (stmvl) wrote,
stmvl
stmvl

Categories:

ТРЕБУЕМ СОБЛЮДЕНИЯ КОНСТИТУЦИИ

Изначально мероприятие, которое планировалось нами в Липецке ко Дню Конституции, должно было состояться в форме пикетирования. Однако после вопиющих по своей абсурдности действий чиновников городской администрации, отказавших в согласовании пикета под предлогом, в частности, отсутствия в уведомлении числа участников ПРОПИСЬЮ и графы «маршрут» (да, Вы не ослышались, речь идет о пикете), форму мероприятия пришлось изменить.

Невзирая на морозную погоду, наши активисты распространили в течение воскресного дня 16 декабря большое число листовок, подготовленных ко Дню Конституции и рассказывающих о фундаментальной важности гарантированных главным законом страны гражданских прав и свобод. В ходе распространения также состоялся диалог с местными жителями, имевший плодотворный конструктивный характер.

Таким образом, невзирая на все препоны, акция состоялась в русле действующих правовых норм, а ответ чиновников с отказом в согласовании пикетирования был передан нами в Прокуратуру для соответствующей оценки.

За Вашу и нашу свободу! Вместе за одно!

Выпуск подготовлен ПРЕСС-СЛУЖБОЙ ЛРО РОНА им. А.С. Маркова, 16.12.18г.
Tags: Конституция РФ, Липецк, РОНА, деятельность, протест, свобода собраний
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments