stmvl (stmvl) wrote,
stmvl
stmvl

Categories:

27 ноября с.г. в Москве состоялся вечер памяти Игоря Талькова.

27 ноября с.г. в выставочном зале «Ходынка» состоялся вечер памяти прославленного русского певца Игоря Талькова. Ведущим вечера был поэт Николай Боголюбов.
 
Зал был заполнен до отказа. В ходе вечера выступил ряд как творческих деятелей (поэтов и исполнителей авторской песни), так и деятелей русского сопротивления. Среди выступавших была и представитель Русского Объединенного Национального Альянса в Киеве поэтесса Марина Рихтер.
 
Пророческим гласом звучали в зале песни Игоря Талькова, исполненные любви к подлинной России, а не той фальшивке, которую сегодня пытается выдать за нее богоборческая русофобская клика в лице Совка.

 
Как было сказано в ходе вечера, сам Игорь Тальков стоит в одном ряду вместе с теми героями русского сопротивления, которые в ходе противостояния с большевицкой гидрой, не жалея живота своего, сражались бескомпромиссно за Веру, Царя и поруганное кощунниками Отечество.
 
Между русским и советским народом лежит непроходимая пропасть, та пропасть, которая является знаковой в наши дни, когда проводится грань между понятием о чести и самопожертвовании и словами о совковом соглашательстве, лжи и подменах, которым подвергается буквально всё, в том числе и Церковь.
 
Своей бескомпромиссностью, выразившейся в песнях, которые не сходят с уст верных сынов и дочерей страждущего ныне нашего Отечества, Игорь Тальков прочно занял место в сердцах всех бескомпромиссных борцов за воскрешение Святой Руси в подлинном величии и славе.
 
+ + +


Поэт Николай Боголюбов

Актриса московского театра жанровой песни Юлия Андреева

Директор петербургского издательства "Кифа" Сергей Канаев, выступивший с замечательной речью о сергианстве

Представитель Русского Объединенного Национального Альянса в Киеве поэтесса Марина Рихтер

+ + +

Отбоя не было, борьба продолжается! Слава героям!
 
Информационная служба братства, 28.11.11г.

Tags: Игорь Тальков, РОНА, Совдеп, богоборческая кодла, большевицкий террор, русское сопротивление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments