stmvl (stmvl) wrote,
stmvl
stmvl

Неизвестные напали на главу московского штаба Навального — его ударили железной трубой

Вечером в пятницу, 15 сентября, неизвестные напали на Николая Ляскина — координатора столичного штаба оппозиционного политика Алексея Навального. Его несколько раз ударили железной трубой.

О нападении Ляскин написал в своем твиттере. Он уточнил, что на скорой его отвезли в в Институт имени Склифосовского. По данным «Медиазоны», на Ляскина напали на выходе из московского штаба Навального на улице Гиляровского. «Мы шли с товарищем забрать газеты из машины. И неожиданно сзади ударили железной трубой по голове. Второй удар пришелся по плечу», — рассказал Ляскин. По его словам, нападавший был один. Ударив Ляскина, он бросил трубу и убежал.

Telegram-канал Mash сообщил, что врачи осмотрели пострадавшего. У него ушиб мягких тканей головы в районе затылка. Ляскина должны отпустить после полного осмотра, но эта информация пока не подтверждена.

Глава предвыбоного штаба Навального в своем твиттере написал, что таким нападением Ляскина не напугать. «Какой смысл в таком нападении? Только один: экстренное переключение повестки. Чтобы не о Мурманске писали и обсуждали», — считает Волков. По его словам, в Мурманске на встречу с Навальным пришли более 3 тыс. человек, несмотря на неблагоприятную погоду.

znak.com
Tags: безопасность граждан, беспредел, реалии путинской России
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments