?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

7 ноября 1917 года, годовщина богоборческой большевицкой революции, - трагический нарыв в истории нашего страждущего ныне Отечества, начало полномасштабного геноцида государствообразующего русского народа, уничтожения его традиционных духовных ценностей...
 
Ежегодно по традиции эта дата в русской эмиграции отмечается как день скорби и непримиримости, непримиримости с той сатанинской кодлой, которая захватила власть на русской земле, пролив реки крови наших предков, поправ вековые устои и осквернив святыни. Из адской бездны показался оскал Хама, ныне как черная вуаль довлеющий над нашей захваченной русофобами Родиной. Тот оскал, который как раз-таки и формирует подделку под Россию – Совок, являющийся антиподом Святой Руси, антихристовым выкидышем, признание которого означает отречение и от Веры, и от подлинного Отечества.

 
Сегодня мы видим, как наследники Ленина-Троцкого-Кобы продолжают устраивать вакханалию беззакония, выстраивая тотальную систему лжи и лицемерия, плетя сеть подмен и насаждая культ наживы и потребительства по совковому принципу: «Грабь награбленное!» Противостоящие этому подвергаются массовым репрессиям и шельмованию… Но Бог поругаем не бывает! Вдохновляясь примером непримиримости героев Белого сопротивления, будем же твердо нести знамя борьбы не на словах, а на деле, неуклонно шествуя по пути верности Богу и России!
 
Как никогда нам необходимо единство, единство подлинное, строящееся не на химерах фальшивок и подтасовок, но то единение, которое веками помогало русскому народу бороться с любой инородной экспансией, отстаивая свою государственность!
 
И да поможет нам Господь выстоять в этой битве за нашу Родину, вместе да выстоим!
 
Слава героям Белого сопротивления! Отбоя не было, борьба продолжается!

 
Национальный Совет РОНА, 07.11.11г.

Календарь

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

Разработано LiveJournal.com