stmvl (stmvl) wrote,
stmvl
stmvl

В Германии под запрет попала деятельность "Организации помощи национальным политзаключенным".

Гуманизм и толерантность в Европе в настоящее время являются односторонними явлениями. Право на защиту, социальную помощь и экономические дотации имеют иммигранты, педерасты, наркоманы, то есть все кроме нормальных граждан - националистов. Правым в Европе объявлена настоящая война, очередным этапом которой стало запрещение властями Германии гуманитарной организации, оказывающей помощь политзаключенным.

Как сообщило в среду 21 сентября МВД ФРГ, в Германии под запрет попала деятельность "Организации помощи национальным политзаключенным и их близким", которая больше известна под аббревиатурой HNG, передает Лента.ру.

МВД назвало организацию "крупнейшим в стране неонацистским объединением". Соответствующий приказ был подписан министром внутренних дел Хансом-Петером Фридрихом.

Организация, по мнению германских властей, побуждает "мучеников совести" к продолжению радикальной деятельности и представляет, таким образом, угрозу для общества и конституции.

"Невозможно терпеть, чтобы находящиеся в заключении праворадикальные экстремисты получали поддержку от HNG в своем агрессивном отношении к свободному демократическому строю", - заявил министр внутренних дел.

HNG была организована в 1979 году и базировалась в Франкфурте-на-Майне. Как сообщают СМИ, ее численность ее составляет около 600 человек.

Отметим, что в последние годы в Германии под запрет попали еще несколько праворадикальных организаций. Запрет NHG - очередной шаг немецких властей, пытающихся бороться с возрастающим влиянием националистов в обществе. Рост популярности правых организаций в свою очередь связан с резким увеличением антииммигрантских настроений среди рядовых немцев. По сведениям МВД ФРГ, в 2010 году численность националистических организаций в стране составляла около 5600 человек (против 5000 в 2009 году).

По материлам Rusimperia.Info
Tags: ЕС, иммигранты, исламская экспансия, сопротивление
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments