stmvl (stmvl) wrote,
stmvl
stmvl

Избранный депутатом футболист предложил журналистам придумать ему политическую программу

Выигравший выборы в Законодательное собрание Санкт-Петербурга Виктор Сысоев предложил журналистам придумать политическую программы вместо него. Об этом он сообщил в интервью изданию «Фонтанка».

«Наверное. Я не могу ответить, если хотите, придумайте что-нибудь сами», — ответил он на вопрос журналиста о том, были ли у него политическая программа и цели.

Он также заявил, что его взгляды и позиция станут ясны, когда он «приступит к работе». Сысоев сообщил, что не будет отвечать на вопрос, проводил ли он встречи с избирателями во время кампании, и заявил, что будет заниматься «ничем» во время работы в Законодательном собрании.

По предварительным результатам, ЛДПР получила три мандата на выборах в Заксобрание Петербурга. Один из мандатов получил 21-летний футболист Виктор Сысоев, сын депутата от «Единой России», лыжницы Любви Егоровой. Он стал самым молодым депутатом петербургского парламента.

С 2014 по 2016 год Сысоев играл за футбольный клуб «Динамо СПб». В сезоне 2014/2015 он провел на поле 12 минут, а в сезоне 2015/2016 — одну минуту.

tvrain.ru
Tags: "Единая Россия", Санкт-Петербург, Театр абсурда, выборы, путинские чиновники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments