stmvl (stmvl) wrote,
stmvl
stmvl

Лидер Альянса Олег Филатчев о выборах в Госдуму

Чуть больше часа назад вернулся с избирательного участка номер 642 города Москвы (СВАО), где принимал участие в работе УИК с правом совещательного голоса.

По горячим следам могу сказать следующее. Участок попался весьма спокойный. Среди голосовавших преобладали пенсионеры, думаю, не нужно гадать о том, за кого они отдали свой голос. Как итог безо всяких подтасовок – весьма значительная доля голосов у «Едра» и партий левой направленности. Сюрпризом стало, что на нашем участке партия «Яблоко» обогнала «эсеров».


К сожалению, первые мысли, которые наклевываются касательно произошедшего: за нас в очередной раз сделало выбор поколение, выросшее в рабстве Совдепа, не знающее и не желающее иной жизни. Да, на многих участках были фальсификации, но, к сожалению, сегодня как результат губительной политики путинского режима – многие действительно ностальгируют по сильной руке, причем зачастую в ущерб собственному же уровню жизни.

Протрезвление придет, как пришло оно к 91-ому году, наша же задача сегодня состоит в том, чтобы приблизить его, консолидировав здоровые политические силы, способные нормализовать обстановку в стране и создать по-настоящему сильное правовое государство, сильное не бряцанием оружием, но заботой о своих гражданах, развитии их творческого потенциала.

Добавлю в заключение, что наш представитель в день выборов находился и на 595-ом участке города Москвы, серьезных нарушений им также не было зафиксировано.

Решимость и воля – путь к победе! Россия будет свободной!

(с) Олег Филатчев
Tags: Наши задачи, Олег Филатчев, РОНА, выборы, деятельность, реалии путинской России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments