stmvl (stmvl) wrote,
stmvl
stmvl

На Липецкий отдел нашего Альянса продолжается давление со стороны ЦПЭ

Стали известны подробности очередного факта давления со стороны сотрудников ЦПЭ в отношении нашего активиста Максима Цурашенко в Липецке.

Сегодня его в колледже в очередной раз во время занятий навестил сотрудник ЦПЭ. Темой для визита стало заявление Максима в Прокуратуру по факту предыдущей попытки давления, когда сотрудники ЦПЭ заявились в колледж прямо накануне экзамена.

Сотрудник ЦПЭ потребовал ответа на вопрос, что было в данном конкретном заявлении, затем начал утверждать, что де, мол, в прошлый раз Максима навещали не сотрудники ЦПЭ, а обычные оперативники. При этом, напомним, что тогда сотрудники органов даже не удосужились представиться, но пообещали, что вернутся.

Нашему активисту по итогам сегодняшней беседы была продемонстрирована распечатка его страницы в соцсети, после чего оперативники поставили ультиматум: либо он приходит без повестки к ним для беседы, и они всё уладят, либо будет возбуждено дело по экстремистской статье.

По итогам данного инцидента наш активист также намерен обратиться в Прокуратуру с перечислением фактов давления и шантажа.

Наш Альянс выражает решительный протест подобным действиям оперативников и заявляет о недопустимости использования антиэкстремистского законодательства в политических целях.

Обращаемся к соратникам и единомышленникам с просьбой об информационной поддержке.

Россия будет свободной!

Аналитический центр РОНА, 29.01.16г.
Tags: Липецк, РОНА, Театр абсурда, ЦПЭ, давление, деятельность, правовой беспредел
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments