stmvl (stmvl) wrote,
stmvl
stmvl

Массовая драка с участием кавказцев в Подмосковье: двое погибших.

Полиция задержала предполагаемого организатора конфликта, в результате которого в Мытищинском районе Подмосковья были убиты два выходца из Дагестана, сообщили в Главном управлении МВД РФ по Московской области.

"Сотрудниками полиции задержан предполагаемый организатор хулиганских действий, в результате повлекших смерть двух жителей Дагестана", - сообщили в ГУ МВД РФ по области.

Задержание производилось в рамках уголовного дела по факту хулиганства (часть 2 статьи 213 УК РФ).


Кроме того, задержаны пять жителей Дагестана, возможно, причастные к этим хулиганским действиям. С ними проводятся оперативно-следственные мероприятия.

Как сообщил ранее Следственный комитет (СК) России, драка произошла около 21.00 субботы в поселке Новоалександровка в зоне отдыха "Горки" Мытищинского района Подмосковья. 23-летний уроженец Дагестана скончался на месте от колото-резаного ранения, его 19-летний земляк с аналогичным ранением умер по дороге в больницу.

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ (убийство). По данным следствия, конфликт произошел на бытовой почве, "якобы из-за денежного долга", сообщало СК.

dpni.org
Tags: Правящая клика, Этнобандитизм, безопасность граждан
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments