stmvl (stmvl) wrote,
stmvl
stmvl

Заявление Лидера РОНА Олега Филатчева по делу Александра Белова

r00vEupAwIAХотелось бы выразить глубочайшую обеспокоенность касательно поступающей информации относительно того прессинга, которому подвергается в застенках режима один из лидеров правого движения в России Александр Белов (http://vk.com/event80311516?w=wall-80311516_149). Находящийся в заключении по явно сфабрикованному делу, сегодня он подвергается нападкам, а теперь и вовсе в кондовых традициях советского времени на него направлено оружие карательной психиатрической медицины.

Подобные вещи немыслимы для любого цивилизованного правового государства, однако как показывает практика, чекистская хунта, пришедшая к власти в стране в результате ползучего переворота, не считается ни с чем, стремясь подавить любые протестные настроения, устраняя и запугивая тех, кто имеет свое мнение и осознает реальную картину происходящего в России.

Мне бы хотелось призвать представителей всех независимых правозащитных организаций возвысить свой голос в отношении того беззакония, которое применяется служителями системы, дабы сломать Александра Белова в тюремных застенках.

Наш Альянс однозначно окажет любую возможную поддержку по данному делу, только вместе мы сможем преодолеть творящийся беспредел!

Свободу Александру Белову!

© Олег Филатчев
Tags: Олег Филатчев, РОНА, дело Белова, деятельность, политические репрессии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments