stmvl (stmvl) wrote,
stmvl
stmvl

Category:

Кавказцы безпределят в Екатеринбурге.

Кавказцы и среднеазиаты продолжают безпределить в Екатеринбурге.

Очередное побоище произошло воскресной ночью возле кафе «Халва» на улице Опалихинской в Екатеринбурге, пишет 14 июня «Комсомольская правда». Началось все с того, что двое посетителей вышли на крыльцо покурить и повздорили с двумя прохожими кавказцами. Слово за слово, и в ход пошли кулаки. Стычка вышла короткой, клиенты кафе побили противников и вернулись за столики. Но через несколько минут к кафе подъехали три машины, из них выскочили одиннадцать человек с битами в руках. Вооруженные молодчики залетели в зал и, переворачивая столы, начали избивать посетителей. Нападение было стремительным и длилось всего три минуты. Кавказские отморозки избили девятерых мужчин и семь женщин, а потом быстро расселись по своим машинам и укатили.

На все вопросы СМИ в полиции уклончиво говорят – причина конфликта еще не установлена. При этом расследование взял под личный контроль сам начальник УВД Екатеринбурга Марат Бисимбаев, он же возглавил и следственно-оперативную группу.

Трое мужчин из шестнадцати избитых до сих пор находятся в тяжелом состоянии, причем двое из них в коме. 

Блогер vadimb пишет о том, что в Верх-Исетском РУВД в Екатеринбурге на 29 участков - русские участковые, на 21 участок - кавказцы и среднеазитаты. «Непосредственно кафе в котором забивали людей находилось на территории участкового Галиева Рустама Рамильевича. Впрочем, дело на контроле у начальника УВД Екатеринбурга Марата Бисимбаева. Так что жители Екатеринбурга могут спать спокойно», - пишет vadimb.

Также сегодня в сети получили распространение записи местной девушки о беспределе кавказцев и среднеазиатов в Екатеринбурге.

Глава фонда «Город без наркотиков» в Екатеринбурге Евгений Ройзман сегодня у себя в блоге рассказал еще об одном случае в Свердловской области.  

13 июня в поселке Махнево Алапаевского района два азербайджанца затащили несовершеннолетнюю девочку в машину, и по очереди изнасиловали. Насильники известны, но находятся на свободе. 

Поселок Махнево в народе называется "Маленький Азербайджан". Азербайджанцы занимаются вырубкой леса и держат все пилорамы в районе, занимаются скупкой цветных металлов и торгуют паленым спиртом. Легально держат несколько магазинов и кафе. Азербайджанцы - хозяева в этом районе, периодически избивают местных, и были случаи, когда били сотрудников милиции п. Махнево. Уголовные дела в отношении азербайджанцев, практически все заминаются милицейским руководством. По мнению местных жителей азербайджанская диаспора является спонсором руководства Алапаевской милиции. 

Rusimperia.info
Tags: Правящая клика, Этнобандитизм, этнобезпредел
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments