?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

27 ноября с.г. в выставочном зале «Ходынка» состоялся вечер памяти прославленного русского певца Игоря Талькова. Ведущим вечера был поэт Николай Боголюбов.
 
Зал был заполнен до отказа. В ходе вечера выступил ряд как творческих деятелей (поэтов и исполнителей авторской песни), так и деятелей русского сопротивления. Среди выступавших была и представитель Русского Объединенного Национального Альянса в Киеве поэтесса Марина Рихтер.
 
Пророческим гласом звучали в зале песни Игоря Талькова, исполненные любви к подлинной России, а не той фальшивке, которую сегодня пытается выдать за нее богоборческая русофобская клика в лице Совка.

 
Как было сказано в ходе вечера, сам Игорь Тальков стоит в одном ряду вместе с теми героями русского сопротивления, которые в ходе противостояния с большевицкой гидрой, не жалея живота своего, сражались бескомпромиссно за Веру, Царя и поруганное кощунниками Отечество.
 
Между русским и советским народом лежит непроходимая пропасть, та пропасть, которая является знаковой в наши дни, когда проводится грань между понятием о чести и самопожертвовании и словами о совковом соглашательстве, лжи и подменах, которым подвергается буквально всё, в том числе и Церковь.
 
Своей бескомпромиссностью, выразившейся в песнях, которые не сходят с уст верных сынов и дочерей страждущего ныне нашего Отечества, Игорь Тальков прочно занял место в сердцах всех бескомпромиссных борцов за воскрешение Святой Руси в подлинном величии и славе.
 
+ + +


Поэт Николай Боголюбов

Актриса московского театра жанровой песни Юлия Андреева

Директор петербургского издательства "Кифа" Сергей Канаев, выступивший с замечательной речью о сергианстве

Представитель Русского Объединенного Национального Альянса в Киеве поэтесса Марина Рихтер

+ + +

Отбоя не было, борьба продолжается! Слава героям!
 
Информационная служба братства, 28.11.11г.

Календарь

Сентябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com